新闻中心
新款空气净化器和Grünbeck新款softliQ-SC18软水机绽放2015上海水展
NEWS TIME:2015-06-12 10:01:41

新款空气净化器和Grünbeck新款softliQ-SC18软水机绽放上海水展!

6月10日至12日,誉满全球的AQUATECH CHINA国际水展在国家会展中心(上海)完美收官!全球水行业一线品牌纷呈亮相,Alikes应邀参加。相比历届展会,本次展会面积扩至10万平方米,迎来了2000多名企业参展以及超过50000的海内外专业观众的莅临。

Alikes以最完美的产品阵容、最丰富的产品格局,最专业的用水解决方案,亮相上海国际水展。370平米净水机展位,9.5x5.5米超大荧幕和100平米空气净化器展位绽放上海水展!吸引诸多海内外观众,并且德国Grünbeck专家Dirk Bierbaum亲自到场为中国顾客讲解真正来自德国净水技术。