新闻中心
Alikes软水机荣获国际金点设计奖
NEWS TIME:2014-12-21 14:36:50

在对近两千件顶级华人设计作品评选后,主办方公布了2014年金点设计奖标章作品,金点设计,华人世界的设计荣耀,源自华人,迈向世界


金点设计奖(Golden Pin Design Award)是台湾历史最悠久、最权威且最富知名度的专业设计竞赛,目标针对上市量产的作品,历经了三十多年的发展,已成为优质设计作品的代名词,参赛厂商超过数千家,报名作品已累积了上万件,领域涵盖了生活日用品、3C产品、自行车、家电、视觉海报、书刊、数字动画、商业包装、室内设计等等包罗万象。


天然水可分为硬水和软水:硬水含有大量钙、镁离子(无机矿物质),反之则称为软水。水的硬度若由含有碳酸钠或碳酸氢镁引起的称为暂时性硬水。水的硬度若由含有钙和镁的硫酸盐或氯化物引起的叫永久性硬水。

水中碳酸钙的含量小于10毫克/升下的水就属于高标准的软水。在西方发达国家作为 90%的家庭用水(包括烹饪、洗涤、洗浴等)均使用软水。

软水与自来水相比较,有极明显的口感和手感,软水含氧量高,硬度低,可有效防止结石病,减轻心、肾负担,有益健康。软水沐浴、洗发、洗脸,光滑细嫩,对婴幼儿的皮肤尤具保护作用,更可以使美容、美发、护肤的投资获得事半功倍的效果。软水洗衣物洁净、蓬松、艳丽、无残留的洗涤和味感,衣物的寿命可延长15%以上。软水洗餐具、茶具晶莹剔透,脸盆、浴缸也不在有污渍,可节省很多的洗涤剂,且十分省力。

Alikes软水机的控制器使用活塞式密封格栅技术确保了高性能和可靠性。测试超过NSF的标准要求,循环压力下通过10万次疲劳测试,承压能力更强。拥有更大的工作流量和反冲洗流量。

Alikes软水机可以软化家居用水的水质,减少家居输水管道内水垢的形成,以延长如热水器、地暖、采暖锅炉等设备的使用寿命。使用软水洗涤后的衣物蓬松柔软、色泽艳丽同时减少洗涤剂的用量,健康环保。使用软水沐浴可以避免在洁具上留下印痕和污垢。使用软水进行家事劳作可以避免在台盆,电镀器皿上留下垢痕。软水机是将软水控制器与玻璃钢压力桶结合,通过离子交换树脂去除水中的钙镁离子降低水质硬度的水处理设备。在树脂吸附饱和后通过控制器自动再生,恢复软水机的软化效能。

Alikes软水机的玻璃钢压力桶采用整体无缝成型工艺制作而成。所有的开口螺纹都采用增强材料制成。能够承受更高强度、温度和压力。

Alikes软水机涉水部件均为食品级材料制成。100%防锈和防腐蚀。

Alikes软水机使用食品级过滤材料安全可靠。再生材料使用由中国盐业总公司监制的食品级软水专用盐。