新闻中心
Alikes X MAN新品发布和德国Grünbeck格温拜克推广酒会盛况
NEWS TIME:2014-06-28 16:54:33


刚刚结束的上海国际水展(AQUATECH CHINA)上,AlikesGrünbeck格温拜克产品均受到众多中外水行业人士的认可,备受瞩目的X MAN获得了参展观众的高度重视,三天的展会产生了上万套订单。随后的发布会请柬被一抢而光。发布会于26日晚在上海世博洲际酒店宴会厅盛大召开。媒体记者和行业资深人士分别抵达现场,会上座无虚席,首先是德国Grünbeck格温拜克领导亲自介绍了Grünbeck品牌和在中国的发展计划,水行业资深人士踊跃和德国领导交流,结合中国水质问题与德国领导们深度探讨了德国高端技术在中国的应用。会后紧接着是压轴产品X MAN的全球首场发布会,为水行业资深人士们深刻讲述了X MAN制造故事,设计理念和内部结构,以及全球首款纯水一体机X MAN紧接着还会发布搭载全新科技的新款产品,让我们拭目以待!感谢冒雨前来参加Alikes新品发布和格温拜克推广酒会的观众。